AMOR QUE RENASCE...

Vã é a sabedoria da vida,

quando o amor emudece

e se recolhe alcantilado

esperando o juízo final...

mas, se o amor avultar-se

imenso e portentoso será

romperá todos os grilhões,

se fazendo único desejo...

que o coração pulse, dispare

aos olhares lacrimosos do perdão

onde agora o amor faz morada...

perfeito e agradável é perceber

o que o sentimento nos revela,

que nos faz mais felizes agora...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 21/12/2013
Código do texto: T4620781
Classificação de conteúdo: seguro