A Felicidade!!

O nosso sonho maior é a felicidade

A buscamos como a joia mais bela

O poeta a esculpe com sensibilidade

E a identifica no sorriso da donzela

Que espera por seu amado na janela

Seu olhar reflete a mulher apaixonada

Com esperança o amor vem e se revela

Faz com que a pessoa seja enamorada

O ser amado é feliz e suspira com emoção

Porque a felicidade se alojou no coração

Sua vida é como uma aquarela em flores

É o amor que sara a totalidade das dores

Nós somos predestinados à felicidade real

Quem ama tem uma vida plena e especial

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa

E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa