I, Suicide
Verás o profundo abismo deletério
Nas abissais infernais habitarás
Andaras sobre os mortos e desceras
Na escada secreta da morte um mistério.
Uma jovem suicida roída pela dor
Venhas do céu ao inferno enfermo
Lágrimas de sangue cobrem teu termo
A cólera do anjo negro cobrirá o rancor.
Uma vampira a se esvair no bruno sangue
Uma arrepiante dor seca a tua entranha
Uma roída praga se espalha na estranha.
Nas ruínas gélidas uma estátua langue
Como bruxas a praguejar a tua morte
Sofrimento cíclico a procurar um norte.