SONETO DO AMOR EM SILÊNCIO

Eu te amo em silêncio,

com medo de que sons e palavras

deixem o amor aprisionado

em sua doce transparência.

Eu te amo silenciosamente,

a pele exposta aos teus afagos,

o desejo escorrendo entre os instantes

em que o amor sublima a sua existência.

Eu te amo, suave e ardentemente,

perdido nas brumas da inconsciência

e na ansiosa espera do êxtase comum.

Até que não importe silêncio ou grito

e cada um de nós seja nós dois

e sejamos, nós dois, apenas um.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 21/12/2013
Código do texto: T4620477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.