Tu...Meu Anjo
Por onde tanto caminhei
Onde estive este tempo
Tantos desastres vivenciei
Mentiras como passatempo
O vazio havia me tomado
Solidão e medos tão reais
Em minha alma alastrados
Sentimentos que são fatais
Mas Deus se compadeceu
E sob sua divina vontade
Tu... Meu anjo apareceu
Veio pra curar meu coração
Pra me mostrar a verdade
E amar sem preocupação