PURA MAGIA

Cada vez ficamos mais apaixonados,

eu te amo, e você também me ama,

nossas noites têm um céu estrelado

mesmo sob o edredom da tua cama.

De côncavos a convexos, somos binários,

não me canso de olhar nossa geometria,

teus picos e fendas, traços imaginários,

desenhos cegos com as cores da magia.

Nossas bocas se atraem com as delícias,

nossos braços dançam balé nas carícias,

nossos corpos comungam cada espasmo.

E nos caçamos no labirinto dos desejos,

como ratinhos correndo atrás de queijo,

adoçados pela doçura de cada orgasmo.