MERITOCRATA SOCIALISTA

MERITOCRATA SOCIALISTA

À cada um segundo suas obras,disse Jesus!

Pegue sua cruz e venha após mim! Sugeriu...

A tua fé te curou, após milagres, ele repetiu...

Podeis fazer tudo que faço e nisso se deduz,

Que vós sois deuses,em potenciais virtudes,

E desabrochadas, vos tornam um com o Pai...

Dividis a boa nova e ouvirei quando chamais...

O próximo como a ti mesmo, ames e ajudes...

Não julgueis ninguém, ou pela mesma ótica,

Sereis julgados, sempre que cometeis o ato,

Que condenastes noutros, sem ter mandato...

A semeadura é livre, se tua semente é ótima,

Uma boa colheita farás... Pela lei és obrigado,

Colher do que plantas, como legítimo legado...

Ps.: Não existe na revelação nenhuma instrução

para que se carregue a Cruz alheia, porém está

repleta com ensinamentos de como cada um

carregar a sua, e assim ser recompensado

exclusivamente por mérito...

Acaso haja exceção, não me lembro de ter lido...

Desejo a todos um magnífico Natal, e um Ano Novo

capaz de ofuscar as estrelas...

______________________________________-

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.esus veio trazer ensinamento

E.u preciso cumprir o mandamento

S.eja o que eu plantar, colherei

U.ma boa semente devo semear

S.ó assim do bom vou provar

C.arregarei a minha cruz

R.espeitando a ordem de Jesus

I.ntencionalmente O seguirei, com amor

S.angue precioso verteu na cruz para me salvar

T.enho minha vida entregue nas mãos do Senhor

O.meu desejo é seguir os passos do meu Salvador!!

Que no ano vindouro você tenha, no mínimo,

2014 motivos para ser feliz.

*** FELIZ ANO NOVO!! *** Beijooo ***

Para o texto: MERITOCRATA SOCIALISTA (T4620194)

____________________________________________