Soneto Adolescente 29 : ...E O QUE RESTOU ?
O melhor foi terminarmos tudo...
pois o amor que te acalentava acabou,
agora meu olhar vive triste e mudo...
por não saber o que da vida me restou !
Fiz do teu amor minha crença - contudo
tua falsa imagem muito me enganou...
e assim por tanto te amar,dei-te tudo...
porém,nada recebi de você...nada adiantou...
Para piorar,restou-me apenas a solidão
e este vazio dolorido em meu peito
que destrói,lentamente meu coração.
E sofrer por amor,parece meu defeito
porque ficará ardendo em mim esta paixão,
este amor,que um dia te dei tão perfeito !