Soneto Adolescente 28 : VINGANÇA...
Assim pretendo magoar-te até a loucura
e que sintas minha total indiferença,
...em teu amor,já não há mais crença
por parte do meu coração cheio de amargura...
Não quero mais ver-te em minha presença,
pois no teu olhar não há mais a ternura
que o meu coração tanto procura...
Vingança para mim será a última sentença !
E para realiza-la,farei o impossível...
-versos,nunca mais te dedicarei...
e que meu ódio fique pra você bem visível.
farei que sintas a vingança do meu coração...
recusaste meu amor,quando me declarei !
...e se me amas ! será tarde...escolhi a solidão. !