“OS MEUS BRINQUEDOS”.
Brincávamos de amarelinha
Bola de gude e pião...
As brincadeiras que tinham
Construídas por nossas mãos.
Eis que o progresso chegou
E nos deixou muita saudade,
O meu brinquedo mudou
Mudou com ele a validade.
Não sei se a tecnologia
Dos brinquedos de hoje em dia,
Faz a criança tão feliz...
Aqueles brinquedos tinham magia
Que a mão humana os faziam,
Brinquedos que eu mesmo os fiz.