Menino Defronte com o Amor

Inocência ao chegar na escola,

Pequeno e magrinho garoto,

Fica todo tímido ao avistar outra bela garota,

Olhar ofuscante pelo brilho da luz,

Foi amor a primeira vista,

Pequena menininha bem ligou,

Pois também se apaixonou,

Menino bobo; perplexo com sua linda beleza,

Menininha assanhada foi ao encontro de uma amor de realeza.

Menino diz sua idade, ela faz a mesma coisa,

Ambos tinha doze anos, não sabiam nada de amor,

E naquele dia tudo tinham em mente,

Amor reluzente houvera nascido,

Vida de amores, essa era a certeza.

De um amor idêntico à própria realeza

Beleza nascia ali, tão grandiosa beleza de amar alguém,

Sentia-se o menino ali como um refém; uma forte dor no estomago,

A menina sentia-se linda, poderosa e encantada pelo belo garoto,

Lidar com o amor, esse era o desafio do menino, beijar sua boca,

Pela primeira vez menino beijou a menina, e lá estava ela quieta e calma,

Menino riu um bocado, e os seus amigos da volta bateram palma.

Passou alguns minutos e a bochecha de menino ali estava rosada,

E a menina um pouco amparada por ver seu amor envergonhado,

Ambos vão para um outro lugar da escola, era calmo e sereno,

Professora puro veneno disse a ambos: ''Voltem a sala agora.''

Menino reluzente volta para sua sala, menina linda vai junto com ele,

Assim ambos de mãos dadas vão para sua sala,

E assim o menino estava defronte com o amor,

Amor puro e sereno,

Igual a uma joia encrustada de diamantes.

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 20/12/2013
Código do texto: T4619625
Classificação de conteúdo: seguro