Meu tempo de menino

Malhadinha querida dos meus sonhos

Velho berço da minha mocidade

Eu relembro com muita probidade

Dos amigos fiéis e tão risonhos

Dos parentes queridos e bisonhos

Eu recordo com muita ansiedade

Nossa casa feita com humildade

Nossos pais paupérrimos e tristonhos

Lá no pátio do velho criatório

Eu escutava o tremendo falatório

Da família na tétrica alpendragem

A graúna cantava na biqueira

A vento abalava a carnaubeira

Descrevendo o poema da miragem.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/12/2013
Código do texto: T4619510
Classificação de conteúdo: seguro