NILSON NATAL - Homenagem lida em sua posse na APOLO durante a Bienal do Livro

NILSON NATAL

Vivemos momentos muito especiais durante a 8ª Bienal do Livro da Bahia, entre 13 e 22 de abril. Fizemos lançamento dos livros SETE ESTRELAS DA POESIA (com os poetas Erasmo Shallkytton, Fátima Batista, Helena Bandeira, Meg Klopper, Nilson Natal, Ricardo De Benedictis e Tereza Neumann) e FALANDO DE AMPOR (Helena Bandeira) no stand da Livraria Siciliano, dia 20 às 20:00 horas.

Este Poema foi lido na sessão de posse da APOLO, em 21 de abril de 2007, no Salão Farol da Barra - do Golden Park Hotel. Fica o registro desta homenagem à sua presença que muito nos alegrou e comoveu por desfrutarmos da sua sempre iluminada companhia!

NILSON NATAL

Ricardo De Benedictis

Poeta Nilson Natal

Empresário e criador

Conheço seu cabedal

Reconheço seu valor

Lutava no Festival

Onde obteve vitórias!

Chegou o dia, afinal,

De publicar sua história!

É um poeta coerente

Que se reporta ao ambiente

Onde vive, há muitos anos!

De tal sensibilidade

Tudo que escreve é a verdade

Do conquistense altiplano!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/04/2007
Código do texto: T461938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.