Um Só Coração
Dois espíritos enfim unidos
No uno do mais puro amor
Dois corações renascidos
Fortes sem nenhum temor
Dois corpos entrelaçados
Desejo crescente de sentir
Nasce um novo significado
Sensação de se permitir
E por fim unidos divinamente
Juntos pudemos vir a crer
E começar a viver novamente
Caminhando rumo a felicidade
Sem pragas, sem maldizer
O sonho se tornou realidade