SONETO AO MEU AMIGO FAUSTÃO
Um tremendo falastrão
De pensamento complexo
A conversa é bunda e sexo
No famoso Domingão
Durante a programação
O povo fica perplexo
Com tanta lábia e amplexo
E muita bajulação
Um programa sem lisura
Discriminando a cultura
Deste meu Brasil vulgar
Uma mensagem grosseira
Quem quiser ouvir besteira
Escute Faustão falar