Inocência
O subsídio concedido a montadora
Gerou a revolta no estrangeiro
MCE e Mercosul já nos desdoura?
Na letra do acordo, fomos ligeiros
Desigualdade agora se aprofunda
Ricos e pobres ficam separados
Nessa roleta já se jogam dados
Não desisto se a sorte me inunda
Caça sueco traz emprego a Sampa
Preparemos terreno para fabricar
Avião sueco, agora é tampa!!!
Santa Klaus já da seu recado
Diz que o bom da vida é amar
Época que a terra é sem pecado