SÓ PENO UMA SAUDADE TÃO PARTIDA

Tantas vezes que choro e rio em vida

Que nunca mais estou contente ou triste,

Já não estou aqui nem alma existe,

Só peno uma saudade tão partida.

Ouço o vazio dentro da esquecida

Tristeza, e que feliz nada resiste,

E apenas um caminho já me assiste,

Na irreversível morte em mim sentida.

Algo toca cá dentro num suspiro

Ofegante do tempo incerto e paz

Remetida ao silêncio da verdade.

E assim na escuridão sou um vampiro

Esfomeado de sangue em liberdade,

Comparado ao amor morto e incapaz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/12/2013
Código do texto: T4618849
Classificação de conteúdo: seguro