A POESIA EM MIM
Fora tão natural! Não dá nem pra crer!
Eu ouvira fados, boleros, tangos...e tudo mais
Na barriga da minha, ela apaixonada pelo pai
Quando eu ainda era bebê.
Fora assim os nove meses
A Poesia goela adentro!
E eu ali justo no centro
De todas suas emoções. De sua Poiesis!
À época, uma gama de bons artistas
Às rádios, ouvia-se até além mar
"Ai, Mourararia,...";a Amália a cantar!
Era muita gente boa!
Carlos Gardel, o cantor argentino
Poesia pura! Era o preferido e que a gente dava tino.