Volúpia
Ingrato segredo, trémulo e com tanto medo,
Espectro benigno aos delitos dos rancores
Nunca foi tirano em seu penar por amores
Maldita feiticeira das ilusões do degredo.
Sabei ó inimigos Zéfiros que tão cedo
Entre os braços de Hera e seus favores
Furtivas lágrimas de tácitos pudores
Da astúcia velada em seu segredo.
Nas asas do anjo mal em seus ais
Não perdes a maldita cobiça dos ancestrais
Pois não quero o teu desejo onipotente.
Calíope minha dos olhos de mel
Ainda moras no meu peito no teu céu
Diva dos lábios que lembram o oriente.
Herr Doktor