Um Simples Soneto De Despedida

Não quero te odiar, meu bem. Não quero

Sentir raiva de ti nem um pouquinho

Quero lembrar-te sempre com carinho,

Guardar-te o sentimento mais sincero.

Eu preciso partir, meu bem, e espero

Que te lembres de mim um só tantinho

E quando só deitares no teu ninho,

Trata a minha saudade com esmero.

Eu não tenho razão para prender-te.

O que me caberá é compreender-te

Deixando-te mais livre desde então...

Pra que sejas feliz a todo instante

Seguirei sem tristezas doravante.

Vou embora e deixo aqui meu coração.