Primaveras
E quando se prima
plenamente vera,
a natureza prospera
e o meu verso rima.
Em clima de festa
tudo tem mais vida!
Sorrisos nas testas
suavizam nossas lidas.
O amor é contagiante!
Para o bem caminha.
Desarma os rancores
de formas brilhantes!
A felicidade se avizinha
e enche a vida de cores!