SOL E LUA

Elos sem ligações

Vidas em conjunções

Juntos, mas distantes

Luzes que flutuantes...

Risos dão contrastantes

Lágrimas nos passantes

Braços vão abraçar

Lábios beijam no ar...

Sob o azul solar

À luz crepuscular...

Surge sua amante...

Quente segue galante

Mesmo ela minguante

Sonham eclipsar...

Autor: André Pinheiro

16/09/2013