O VENENO QUE MATA OS CRENTES DE DEUS

Espalho todo o meu veneno forte

Pelo mundo do bem e causo horrenda

E irreversível e macabra morte,

Aos cristãos da moral desfeita em lenda....

Lanço-me pelas ruas duma sorte

Que anda comigo em alma sem ter fenda,

Que já meu coração o mal acenda

Rumo à matança sempre em grande porte.

Ó vingança, ó impiedade tão mortal,

Sinto aquele ódio pela humanidade

Que a toda gente quero só o mal.

Vagueio em solidão da liberdade,

Preparando mortais venenos meus,

Que matam crentes do bondoso Deus.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/12/2013
Código do texto: T4617552
Classificação de conteúdo: seguro