Oceano de Tristeza
Chora tuas doces mazelas
Role a lágrima tristonha
Face abaixo tão medonha
Sob suas malditas querelas
Quisera eu ser o clamado
O nome de teu coração
Chamado nos dias de solidão
O ser por ti tão amado
E neste oceano de tristeza
Perdido em minha estranheza
Navego sem norte seguir
E tomado como náufrago
Carente, pedindo afago
Chorando me pego a cair