JESUS ESQUECIDO

Dói-me o Natal apropriado
Por afãs mercantilistas
Redentor menos lembrado
Que os apelos consumistas

Não só data natalina
Do espírito arrebatado...
A nossa banal rotina,
Tesouro vandalizado

Busco reclamar, mas quem
Vai me ouvir sem vil desdém?
Sou maluco ou defasado?

Eu me faço questionado...
Eis o supremo desgosto:
Tiram Rei. Um falso é posto...



Interação da poetisa Eula Vitória

um Falso é posto !!!
Quanto desgosto
no maltratado rosto
de quem por todos
um dia sofreu!
Nasceu na humilde estrebaria,
pra que todos um dia
viessem lembrar:
O poder corrompe
a pompa dos reis
vai acabar
nas tumbas frias... Só pó será !!!...
e virou lodo e lodo só !
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 19/12/2013
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T4617484
Classificação de conteúdo: seguro