A Espera

Esperei você chegar por tantos anos
depois de viver toda uma eternidade,
Sofrendo a dor eterna da saudade
de conhecer um Amor sem desenganos.

Já não habitava, há muito, em meu coração
sequer uma luz tênue de esperança,
de reencontrar em mim mesma a confiança
e com um novo Amor, viver esta Paixão!

Porém, um dia, em que eu estava distraída
você surgiu, como um vulcão, em minha vida,
devastando e refazendo uma existência.

E assim, como dois pássaros feridos,
unimos nossos corações em passados esquecidos
E nossas almas... em uma única essência!

       **************************************