Cheque em Branco

Ontem li seu contemporâneo hiperbólico diário:

Cores, símbolos, diagramas, pronomes e adjetivos

Mágoas, sonhos, ânsias, esperança... Objetivos...

Quem afinal lhe arrastará para o altar sacrário?

Mitológica agitação de um súbito ataque corsário

Opugnação que lhe rouba e cria os atrativos

Aventura que se desenvolve nos acúmulos passivos

- Chame-o e conte sua corrupção no confessionário –

A inocência exibida se reduzirá a canibais hormônios

E toda e qualquer brilhante função dos neurônios

Externará tão somente a busca pela escravidão

A global autenticidade plena grita com exatidão:

Jamais caberá a repulsiva cogitação de um perdão

A quem é a santa porção dos pandemônios.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4617292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.