Crescente
No estreitar dos laços
vislumbro cada passo
confiante e apaixonado
no nosso amor abençoado.
O que há de mais divino
e precioso para mim!
Confio no nosso destino
com luz e beleza sem fim,
pois o amor que eu sinto
por você é totalmente puro,
transformou o meu viver.
Ele só cresce, não minto.
É mágico, real e maduro.
Fonte de eterno querer.