RECIPROCIDADE

TU ME AGRADECES NUM SONETO LINDO

O BEM E A PAZ QUE SEMPRE TE OFEREÇO;

MAS, NESTE AMOR A SE PROVAR INFINDO,

SOU EU QUE TE VENERO E TE AGRADEÇO.

NA SOLIDÃO, TAMBÉM EU VINHA VINDO,

A PROCURAR, EM VÃO, UM RECOMEÇO,

E TE ENCONTREI A ME OFERTAR SORRINDO

O AMOR DIVINO QUE JAMAIS TEM PREÇO.

EM NOSSA VIDA A DOIS, SUBLIME ENCANTO,

A CHAMA DA TERNURA DOCE E VIVA

NÃO MAIS PERMITE QUE FIQUEMOS SÓS.

POR ISSO, AMOR, EU TE AGRADEÇO E TANTO,

QUE SENDO TUA, AO ME FAZER CATIVA,

DE MIM ME ESQUEÇO ... PARA SERMOS NÓS !

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 18/12/2013
Código do texto: T4616673
Classificação de conteúdo: seguro