TALVEZ.soneto-493.

Talvez um dia consulte o meu coração,

E então descubra as razões de agir assim,

Quais os motivos de tanta consternação,

De a tristeza está sempre junto a mim.

Talvez exista uma maneira apropriada,

Pra tal mazela se apossar de nossas vidas,

Muito embora isso não nos leve a nada,

É torturante ter uma experiência sofrida.

Talvez assim possamos conseguir ter paz,

Pois nessa vida é onde o mal se compraz,

E aqui se prova das escolhas que fazemos.

Talvez por meio da dor nos venha lucidez,

Pois nas humilhações desfaz-se a altivez,

Até sem deseja muitas lições aprendemos.

Cosme B Araújo.

18/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/12/2013
Código do texto: T4616645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.