Ao mecena Nelzito Matoso
Caro Nelzito Matoso
Tu não foges dos teus tratos
Que livro maravilhoso
Ceará homens e fatos
És um russano bondoso
Um dos amigos sensatos
Com teu espírito amistoso
Tu concretizas teus atos
És amigo do poeta
Essa figura discreta
Que canta com todo alinho
Vários livros tu me deste
O teu espírito se veste
De respeito e de carinho