Preciso...
Eu preciso muito te falar
Daquilo que tanto escondi
Do medo ao se entregar
Das tantas vezes que fugi
Eu preciso muito te dizer
Em ti encontrei meu amor
A pureza voltou ao meu ser
A poesia agora tem valor
Eu preciso, como preciso
Dizer que te amo tanto
Me salvou com seu sorriso
Eu preciso dizer ao momento
Que jamais apague o encanto
Que presenteia-nos o firmamento