SILÊNCIO
Odir Milanez
 
 
Como fosse uma obra inacabada,
apesar do primor da arquitetura,
ou semelhando casa abandonada,
o silêncio se fez Poesia Pura.
 
Seu ventre se esvazia. Não há nada
além do desandar da escada escura.
Dos versos que se vão de voz calada,
no parnaso o poeta anda à procura...
 
Ah, poeta perdido em teus andores!
As flores já se foram dos florais
e os florais não fomentam mais colores.
 
Os versos versam vozes virtuais,
sucumbem dos sonetos seguidores,
dês que a Poesia Pura não é mais...
 
 
JPessoa/PB
17.12.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...

Ao primo irmão, poeta sonetista, Fernando Cunha Lima, em razão de sua revolta ao site "Poesia Pura"

 
oklima
Enviado por oklima em 18/12/2013
Código do texto: T4616127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.