De Gênesis a Apocalipse
De Gênesis a Apocalipse
A trajetória da redenção
Depois do princípio o eclipse
Da humanidade e sua corriqueira rebelião.
A raça eleita ficou escrava
Mas se libertou com o dedo do Senhor
Sempre fiel a sua palavra
Fez de Moisés o libertador.
Eles queriam um rei
Apesar de terem um profeta e juiz
Se eles soubessem o que desejavam.
Até que veio o verdadeiro Rei
De Davi é sua tribo e raiz
O Primeiro e Último – Aquele que todos esperavam.