DOCE SONHO...

 

Ó doce sonho que me chega agora,

E traz consigo uma saudade amena;

Repousa em mim, sou tua flor, falena,

Batendo as asas no alvor d’aurora! ...

 

Em finas névoas de lembranças, ora,

Esta alvorada neste sonho, apenas,

Retoma as lágrimas de mim, serenas,

E alça vôo e vai ao céu embora!...

 

Ah, sonho vivo de um amor profundo,

Que sopra em mim suas ilusões, meu mundo,

Vertendo, ledo, o seu deleite em mim...

 

Eu sonho amor, com teu olhar bonito,

Caindo assim, no meu olhar, bendito,

Abrindo as portas de um mundo sem fim...

 

Arão Filho

São Luís-MA, 17 de Dezembro de 2013.