Natal
Que todos entendam o real sentido
Do tão falado e propagado natal
Que esse sentido não seja invertido
Que sejam banidos os bandidos, o mal.
Muitos já pensam em pular carnaval
Em pleno natal, você pense nisso
Que é uma festa totalmente carnal
Esquecem do seu principal compromisso.
Deus enviou o seu Filho querido
Pois o homem estava na terra perdido
A terra encontrava-se pervertida.
Nosso Salvador nasceu em Belém
Foi um sofredor, mas só fez o bem
Jesus deu sua vida, para nos dá vida.