O MEU CORAÇÃO
O meu coração é um passarinho
Que voa distante em liberdade,
É um paraíso de conforto e carinho
Cheio de prazer e de felicidade.
O meu coração é um caminho
Que vaga sem destino e falsidade,
É uma flor cheirosa sem espinho
No jardim bonito da saudade.
O meu coração é um favo de mel,
É um pedaço gigante de céu
Que pulsa repleto de emoção.
O meu coração é um jovem valente,
É uma fogueira fantástica e ardente
Que vive só de amor e de paixão.