A ALMA QUE AMA...

A alma do poeta se manifesta na poesia

Nos versos inspirados com amor e magia

Onde descreve o encanto do sentimento

Que envolve o ser com felicidade e alegria

A poesia expõe o encanto do amor intenso

Desenhado nos belos poemas que escreve

Para que o leitor transborde o sentimento

Que o coração carrega e deixe que se revele

O amor transcende a compreensão e a razão

Para que a emoção possa fluir com liberdade

Nos corações que amam e tem sensibilidade

A existência do ser fica totalizada em sua alma

E nela, a pessoa interior existe e se personifica

É importante conhecê-la, para que haja calma

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa

E publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa