CAMINHO DO CORAÇÃO

Perdido é o caminho que leva ao coração

quando se oculta nas entranhas da alma,

nos deixando opacos, sem brilho, sem cor

ensejando um portento, o sopro do amor...

que a boca seja desnuda das más palavras

que as essências restituam nossas verdades

que o indulto, possa nos absolver do ranço

onde nossos sentimentos não habitam, relutam...

perdure então a obstinação em porfiar a vida,

desalmando todos os sentimentos espúrios

elucidando nossos encantos, nossos quereres...

que então, todos os caminhos nos guiem claros,

que venustidade seja pura, translucida beleza

que nosso amor trafegue, de onde ele parou...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/12/2013
Código do texto: T4615732
Classificação de conteúdo: seguro