A brisa que vem de Deus...

Esther Ribeiro Gomes

Interação à poesia 'A brisa que vem de longe', de Ana Flor do Lácio

Sinto no rosto uma doce brisa,

é o beijo de Deus a me acariciar

e o Seu desejo se realiza,

a tristeza longe de mim vai ficar...

Ah, bendita paz que minh’alma invade,

no beijo da brisa a me acalentar,

querendo me trazer felicidade

e um novo amor para poder sonhar!

Um sopro de brisa que vem do mar,

faz meu coração alegre pulsar,

no velho sonho que se realiza!

Minha alma dança ao sabor do vento,

na doce esperança de um novo tempo,

que chegará com o suave sopro da brisa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/12/2013
Código do texto: T4615579
Classificação de conteúdo: seguro