BALANÇO
É fim de ano tempo de fazer balanço
Das emoções deste ano eu vivi
Na contabilidade, as alegrias lanço
E subtraio as dores que senti...
 
Contabilizo as vitórias obtidas
E subtraio as derrotas que sofri
Acrescento as bênçãos recebidas
E com elas vejo que sobrevivi...
 
Só desejo Senhor, que dê um norte
Em tudo aquilo que não dá suporte
Ao grande amor que trago em meu peito...
 
Se possível meu Deus, que dê um jeito
De manter minha risada imprevisível
Meu coração gigante e a fé irreversível!...
17/12/2013
(Soneto de métrica variada)