Frustração

É difícil cantar o amor verdade,

O amor intenso e pleno de virtudes,

Posto que o amor, em sua plenitude,

Vai além da canção da realidade...

Cala-me a voz, silencia-me a saudade...

O amor latente em mim jaz na quietude

De um verso que compus e que não pude

Gritar aos quatro cantos com vontade!...

Já não devo cantar odes de amor...

A musa a quem desejo anda distante

Perdida a cultuar a própria dor...

Sem ter sonho de amor com que me encante

Vou calar cada verso que compor

Enquanto houver tristeza em seu semblante!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 17/12/2013
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T4615134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.