Por Você
Farei tudo o que for preciso,
pois sem você perco o juízo,
mergulho na maior tristeza,
não vislumbro mais a beleza.
Ofertarei a ti o meu amor total,
sem impor nenhuma condição.
Sei que ele é puro e sem igual
e nunca o dei com tanta paixão!
Minha entrega é única, sem fim.
Conquista que se faz a cada dia,
com desejos sempre renovados.
Sei que você é a melhor pra mim!
Sinto contigo a vida com alegria,
querendo ser por ti mais amado.