Pra Você Guardei o Amor
Pra você guardei o amor
Hoje não mais preciso
Realidade para mim sonhador
Gravada neste teu sorriso
Pra você guardei o amor
De tantos e tantos desatinos
Hoje juntos, curamos a dor
Almas guiadas pelo destino
Pra você guardei o amor
De modo que jamais amei
Teus lábios o divino sabor
Pra você guardei o amor
Das poucas coisas que sei
És tu anjo de meu louvor