Nos teus olhos.

Nessa terra de lenda, que encanta,

Ficaram os meus farrapos, que despi,

E as minhas memórias, destorci

Gritos mudos, vazaram-me a garganta!

Certezas... tinha! Tantas! cintilantes!

Foi por aí que as sonhei e as perdi...

Dá-me os teus olhos, quero ver por ti!

Olhar daí, tais sentidos exultantes!

Nessa terra de sonho e ansiedade,

Não sei se esta cisma que deslumbra,

É feita de mentira ou verdade!

Quero partir! Mas não vi por onde vim...

Ah! A não ser o vislumbre da penumbra

Por entre tanta névoa igual a mim!

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 17/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4614871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.