AO TEU LADO

Preciso perder o medo de te perder
para poder me entregar de verdade
e mergulhar em nossa intimidade.
Poder não ser um medo, mas um ser

autêntico: a pétala real da flor,
o discreto perfume de uma presença,
a certeza absurda de uma crença,
a percepção exata do que se for.

Preciso não precisar me reencontrar
em lugares obscuros para me saber
eu. Preciso muito do outro lugar,

onde deixei meu menino abandonado,
para lá, uma vez mais, me conceber
permitido, feliz, feito estar ao teu lado.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 17/12/2013
Código do texto: T4614863
Classificação de conteúdo: seguro