A PORTA DA ETERNIDADE

Queremos tanto deste mundo imenso

E ele assim quererá tanto de nós?

Somos apenas a imperfeita voz

Do mundo em universo solto e denso...

Teremos a razão sempre e o bom senso

Necessário que o mundo quer, após

Os desejos de nunca estarmos sós,

No caminhar dum tempo mais intenso?

Somos inconformados por viver

E por sonhar que sempre mais além

Existe mais mistério a descobrir...

E eu pelo tempo nunca mais morrer,

Já vivo na passagem doutro alguém

Que a porta eternidade me há-de abrir.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/12/2013
Código do texto: T4614823
Classificação de conteúdo: seguro