Meu começo, meio e fim
 
 
Você é uma poesia inacabada
É um sonho em plena madrugada
É minha louca fantasia
É meu desejo feito em magia.
 
Você é uma história que gosto de escrever
Que acalenta e dá brilho em meu viver
É o conto de fada que vivo a sonhar
É a beleza do meu olhar.
 
Você é raio de sol
No meu coração é o farol
Que aponta o norte.
 
Ah! Nem encontro palavras pra descrever
O que você é para mim...
É o meu começo, meio e fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/12/2013
Código do texto: T4614657
Classificação de conteúdo: seguro