MAIS NADA!!! (Aarão Filho) / TENHO TUDO (HLuna) / NADA PRECISO / Ângela Faria de Paula Lima

Enquanto eu me sentei naquela areia

Da praia no crepúsculo mais lindo

Olhei quebrar a onda que vagueia

E faz com que o mar pareça rindo...

No céu de azul telúrico que enleia

Meus olhos tão perplexos, vão partindo,

Um bando de gaivotas que norteia

De belo este cenário tão infindo...

Os ventos lá sopravam assoviando

E o mar com seu som grave solfejando

As notas nas marolas encrespadas...

Ali, pus-me a sorrir, também chorando,

A alma emudecida se encantando;

Jurei: Eu não preciso de mais nada!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 16.12.2013.

***************HLuna*********************************

Recebi a belíssima interação da querida amiga e poetisa Helena Luna... Obrigado, helena por mais esta preciosidade!

TENHO TUDO

Agradeço o azul do céu, o verde mar,

com que fui presenteado por Deus Pai,

e me quedo, encantado, a sonhar,

no meu peito pulsa forte um riso e ais.

Concluo que não preciso nada mais,

tenho tudo, por que hei de reclamar?

Agradeço o azul do céu, o verde mar,

com que fui presenteado por Deus Pai.

Ouço o vento melodias assobiar,

meus desejos são simples e bem frugais,

quero apenas liberdade pra voar,

poder compor os mais belos madrigais.

Agradeço o azul do céu, o verde mar...

Abrçs.

**********ANGELA FARIA DE PAULA LIMA ********************

Outra linda interação que recebo da minha amiga e poetisa Angela faria! Muito obrigado, Angela! beijos!

NADA PRECISO!

Jurei: Não preciso de mais nada!

Já tenho o amanhecer, a alvorada

Posso sorrir enquanto purpurina

Brilha a última estrela vespertina

Não preciso mais nada, tenho o sol

Posso guardar nos olhos o arrebol

Encantar-me com as cores do nascente

E viajar em mundos transparentes...

Tenho a vida, a paz e o calor

Tenho por Deus o mais profundo amor

Que me transforma e que me dá raiz

Tenho da natureza a magia

Que me acalanta com tanta poesia...

Nada preciso para ser feliz!!