Não entendestes ?
Ele é inglês?
Não é japonês ?
Eu acho que é chinês !
Na verdade ele é irlandês !
O que ?
Vou repetir outra vez !
Não tem nada de vocês !
Ele é irlandês !
Eu não entendi dessa vez!
Apenas pense que não é nenhum dos três !
Entendeu ou vai demorar um mês ?
Eu acho que não vou demorar mês.
Vou demorar seis .
Serio seis!